武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
南京金奥费尔蒙酒店举行圣诞亮灯暨“留住江豚的微笑”公益活动
2015-12-14

2015年12月7日,南京金奥费尔蒙(Fairmont)酒店(官网

http://www.jinaofairmonhotel.com/)举办了一年一度的圣诞节亮灯仪式,但与以往不同,此次酒店携手武汉白鱀豚保护基金会,邀请近百位嘉宾、住店客人及媒体朋友,与酒店共同关注长江生态环境,以“留住江豚的微笑”为主题,举行了一次别具特色的环保公益活动。
    亮灯仪式于晚上五点四十八分准时开始,由酒店市场传媒部经理魏霞女士主持,首先酒店总经理英戈瑞(Graham Hewitt)先生致开幕词。随后,在所有到场嘉宾的见证下英戈瑞先生与酒店业主方南京金高房地产开发有限公司执行董事钱凌玲女士共同点亮了酒店主楼及前广场的景观灯。此时,伴随着南京英国学校唱诗班同学们悠扬的圣诞歌声,金奥国际购物中心的公益竞拍环节也正式拉开帷幕。武汉白鱀豚保护基金会副秘书长郝玉江博士受邀向来宾介绍了基金会在长江豚类保护方面取得的成绩以及目前面临的问题,并表达对Fairmont酒店及各捐赠企业和嘉宾的感谢,同时倡议大家共同为长江江豚的保护携手努力。之后,现场嘉宾一起观看了由武汉白鱀豚保护基金会拍摄的公益宣教片《留住江豚的微笑》。
    包括南京金奥费尔蒙酒店以及升龙集团、南京韬墣电子科技有限公司、南京连天美医疗整形美容机构、深圳倍轻松股份有限公司等数十家爱心企业和个人踊跃为此次公益活动捐赠拍品和现金。各种捐赠拍品得到现场嘉宾的喜爱,拍卖环节高潮迭起,气氛热烈。本次公益拍卖及捐赠的所得善款已悉数捐赠给武汉白鱀豚保护基金会,将用于长江江豚的保护。
    最后的抽奖环节将气氛引向高潮,一个个幸运奖品的送出,让中奖嘉宾笑逐颜开,节日的欢愉和公益的温暖感染了每一位到场的嘉宾。自活动之日起,圣诞节绚丽多彩的活动与长江江豚保护项目也将在南京金奥费尔蒙酒店正式启动!

武汉白鱀豚保护基金会郝玉江副秘书长发言

活动现场

活动现场

竞拍嘉宾合影

与南京金奥费尔蒙酒店总经理-Graham Hewitt先生(右二)合影
(文:魏霞、郝玉江,图:王潇然)