武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
武汉白鱀豚保护基金会召开三届三次理事会
2016-01-31

2016年1月29日,武汉白鱀豚保护基金会召开了第三届理事会第三次会议。秘书长王克雄研究员致欢迎词,并介绍参会人员情况。理事长王丁研究员和副理事长张先锋研究员分别做了基金会2015年度工作报告和财务报告;紧接着,王克雄秘书长汇报了理事会第二次会议相关决议的落实情况,副秘书长高宝燕高级记者汇报了《艺术·江豚》中国巡展活动情况。秘书处提名郝玉江副研究员担任基金会秘书处常务副秘书长,梅志刚博士担任副秘书长,宣布世界自然基金会(WWF)张新桥博士以志愿者身份加入基金会秘书处,以加强基金会与WWF在相关领域的合作。之后,副秘书长郝玉江博士向大会汇报了2016年相关活动及事项提议。理事会及监事审议了工作报告、财务报告和其他事项。
    与会者充分肯定了基金会过去一年的工作,一致认为基金会资金使用合理,各项工作开展顺利。理事会通过了工作报告和财务报告,通过了郝玉江、梅志刚的任命;同意与阿拉善SEE湖北项目中心开展合作计划,决定尽快召开相关会议并落实合作具体事宜。与会者积极地对2016年的相关活动和事项建言献策,阿拉善SEE湖北项目中心负责人谭干先生表示,将在资金等方面全力支持包括基金会20周年庆典在内的相关活动,全面推进与基金会的合作,共同致力于推动包括长江江豚保护在内的生态环境保护事业。

秘书长王克雄研究员致欢迎词

理事长王丁研究员做基金会2015年度工作报告

参会代表积极发言(图中发言者为谭干先生)

与会嘉宾在白鱀豚馆合影留念
(文:黄杰;图:居涛)