武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
武汉白鱀豚保护基金会荣获第五届中国慈展会优秀参展机构奖
2016-09-30

9月25日,历时三天的第五届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)在深圳落下帷幕。武汉白鱀豚保护基金会荣获第五届中国慈展会优秀参展机构奖。
    在武汉白鱀豚保护基金会、阿拉善SEE基金会、WWF组织下,中国20个江豚保护社会组织集体亮相,并共同发布《长江江豚保护宣言》;“我们的江豚、我们的长江”展示主题定位精准鲜明;20个江豚保护团队进行了“江豚有你不孤单”的主题沙龙活动,各个团队积极参与,互动热烈,机构间充分的探讨如何一起更好的进行江豚保护的工作。长江日报影像自然工作室《艺术·江豚》公益展项目展示生动创新、有声有色成为慈展会生态公益展区一大亮点。为推动长江江豚、长江生态保护事业发展进程中留下了浓墨重彩的一笔。


武汉白鱀豚保护基金会荣获第五届中国慈展会优秀参展机构奖



武汉白鱀豚基金会副秘书长梅志刚博士组织江豚保护团队进行“江豚有你不孤单”沙龙活动。

中南林业科技大学“绿源”江豚卫士大学生志愿者代表发言

(高宝燕、徐征宇提供文、图)

参见本网站《20家江豚保护社会组织集体亮相第五届中国慈展会》

http://www.ibaiji.org/main/article?id=306