武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
武汉白鱀豚保护基金会再次被评为湖北省3A级社会组织
2014-12-28

2014年11月,湖北省社会组织总会受省民政厅民间组织管理局的委托,组织专家对全省性22家社会组织进行了实地考察和评估工作。

专家组在考察武汉白鱀豚保护基金会中,听取了基金会王丁理事长和王克雄秘书长的汇报,从基础条件内容治理工作绩效社会评价四个方面进行评估,肯定了基金会自1996年成立至今动员社会力量,提高公众的环保意识,以多种形式从社会上募集资金,支持长江豚类的研究和保护工作取得的成绩,尤其去年获得企业捐助而组织的“为江豚来奔跑长跑接力活动”,在沿江15个站点展开,近4000人参加了长跑,各地媒体报道直接受众数量巨大,在“生命长江,江豚保护”的宣传、推进新建江豚保护区(站)、企业公益筹资等方面取得明显的成果;今年与《人与生物圈》杂志合作推出“长江江豚:最后的拯救”专辑。

近日,经专家小组和评估委员会确定,武汉白鱀豚保护基金会再次被评为湖北省3A级社会组织。按照湖北省民政厅的要求,只有获得3A及以上评级的基金会才享有捐赠税前扣除资格。(张晓良)