武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
与“企”携手 为“豚”奔走
2019-08-11

2019年8月4日,应超级画咖团队负责人张浩邀请,武汉白鱀豚保护基金会秘书长王克雄一行三人出席2019超级画咖合作伙伴大会,向现场嘉宾介绍了长江江豚及基金会“小江豚起名”公益项目,并接受爱心企业由米定制科技公司的捐赠。

王克雄向现场嘉宾介绍长江江豚

    此前,超级画咖团队与基金会合作,在武汉市硚口区汉西社区创作了巨幅江豚主题公益壁画。该壁画装扮了社区环境,吸引了众多市民的目光,让江豚“游”进了社区。

位于武汉市硚口区汉西社区的江豚主题公益壁画(图片由超级画咖提供)

    武汉由米定制科技有限公司是一家专业的企业文化用品定制服务商,经超级画咖推荐,该公司向基金会捐赠了100套定制服装。王克雄代表基金会接受捐赠并表示感谢。

王克雄(左)接受由米定制科技有限公司代表黎明(右)捐赠

    在此次合作伙伴大会上,王克雄介绍了小江豚F7C的成长情况,并希望各界人士通过基金会公众号积极为小江豚起名。

王克雄向现场嘉宾介绍小江豚F7c征名

    基金会于6月2日发布的“捐9元  你起的名字将有机会被选中”的雄性小江豚F7c的征名活动受到社会各界的广泛关注。大家纷纷通过各种方式留言,献上为小江豚F7c所取佳名,“波波”、“童童”、“安安”、“皮皮”……

小江豚F7c

    “武汉白鱀豚保护基金会”官方微信公众号为本次活动的主要参与渠道。还未参与活动的朋友们,快来加入我们为萌萌的江豚宝宝起名吧!被选中名字的起名者,将有机会来到白鱀豚馆与江豚宝宝互动哟!

关注本微信公众号,在后台回复“征名”二字,即可为江豚宝宝征名活动捐款,再返回后台回复“留言”二字,即可写下您为江豚宝宝起的名字。我们将在今年10月24日“国际淡水豚日”与您一起见证小江豚名字的诞生。 

(作者:邓正宇)