武汉白鱀豚保护基金会
最新公告
联系我们

武汉白鱀豚保护基金会

地址:武汉市洪山区东湖东路5号

电话:027-87800371

传真:027-87491247

Email: wbcf@ihb.ac.cn

邮编:430074

版权所有 武汉白鱀豚保护基金会
最新内容
为e波买鱼吃
2020-06-09

2020年6月9日上午,正值小江豚e波2周岁之际,武汉星竞文化传媒有限公司董事长兼CEO刘号一行来到中国科学院水生生物研究所白鱀豚馆,代表武汉星竞集团和武汉eStar电子竞技俱乐部,看望了于2019年申请助养的江豚宝宝F7C-e星宝宝e波,并捐助10万元善款用于江豚饵料的采购。

中科院水生所研究员/武汉白鱀豚保护基金会秘书长王克雄向大家分享了e波宝宝的近况与成长经历,介绍了疫情期间水生所的保护举措,同时呼吁大家多多关注长江仅存的哺乳类水生动物江豚。

武汉星竞文化传媒有限公司董事长兼CEO刘号表示十分有幸能以电竞的形式参与到守护长江微笑的公益事业中,希望在未来能够通过更加多元化的形式,将保护长江水生生态,守护濒危物种的意识深入传达到更多青少年的心中。

双方还就“江豚守护主题店”“寻找小江豚e波”“鄱阳湖科考团”“江豚IP漫画”等一系列活动展开了热烈讨论。

今日出席捐赠仪式与研讨会的还有:中科院水生所副研究员郑劲松、水生所白鱀豚馆训练主管王超群、武汉白鱀豚保护基金会项目专员邓晓君;武汉星竞行政支撑中心总经理孙涛、武汉星竞总经办朱云、武汉星竞投融资部副总经理刘训武、武汉星竞电商部经理李琳。

最后,双方合影留念,并约定常来看望小江豚e波一家。

(文:李有才  图:陈晓炜)