长江江豚作为吉祥物惊喜亮相
基金会与eStar团队、湖北广电签署合作框架协议

2019年8月22日下午,以“一起走·星路”为主题的eStar电子竞技俱乐部落户武汉的新闻发布会,在武汉香格里拉大酒店隆重举行。应主办方邀请,武汉白鱀豚保护基金会秘书长王克雄一行四人出席活动。

发布会现场


    发布会上,作为eStar俱乐部的吉祥物——一只胖乎乎、个性十足的小江豚,惊喜亮相。萌萌的动漫风,可爱的卡通形象,一眼望去,就让人难以忘记。

长江江豚作为eStar俱乐部吉祥物惊喜亮相


    eStar俱乐部联合创始人周蕊向大家介绍了选择江豚作为吉祥物的缘起和创意,以及接下来将为保护江豚募集资金的公益计划;同时,宣布eStar俱乐部将认养今年6月刚满一周岁的江豚宝宝F7c(江豚代号,关注“武汉白鱀豚保护基金会”微信公众号,即可为它起名)。

宣布认养双子座江豚宝宝F7c


    王克雄向现场来宾和媒体朋友介绍了长江江豚保护现状,同时代表基金会授予eStar俱乐部“江豚保护大使”称号,并现场与eStar团队、湖北广电签署了三方合作共同推动社会力量保护长江江豚的框架协议。

王克雄介绍长江江豚保护相关情况

王克雄代表基金会授予eStar团队“江豚保护大使”称号

三方签署合作协议框架